ふぐ・季節料理


◯ ふぐコース

(お通し、煮凍り、刺し、唐揚げ、ちり鍋、雑炊)

6,000円(税別)

当店特製の橙々絞りポン酢でご提供するふぐは格別です。

また自慢のふぐひれ酒は、お客様に高く評価いただいております。
ひれ酒の二杯目は、青い火をつけアルコールを飛ばします。

各地方の特産物も日々入荷次第、調理しております是非ご賞味ください。
お客様のご注文・ご予約に応じて(えび、かに、)、如何様にもご用意致します。


 ◯ ふぐ単品メニュー

 ふぐ刺し
2,500円
 ふぐ唐揚げ
1,500円
 ふぐ鍋
2,500円
 ふぐ雑炊
1,500円
 ふぐ煮凝り
700円
 ふぐ湯引き
800円

 ◯ 季節限定(9月〜6月)

 ふぐ白子刺し
時価:2,000円〜
 ふぐ白子焼き
時価:1,500円〜

 ◯ おすすめ

 ひれ酒
800円
 つぎ酒(ひれ酒2杯目)
500円

 ◯ 単品料理

 あんきも
1,000円
 生いくら
800円
 なまこ
800円
 か き
800円
 塩 辛
500円
 自家製豆腐
500円

※材料により、入荷がなくご注文いただけない場合があります。
※珍味各種ございます。
※その他、お料理のご要望はご相談ください。


1c74


特 典 (9月~6月までの特典です)  
毎月29日(2月は9日)を、ふぐの日とし、
コース5,000円(要予約)でご提供しています。

但し

ご予約は、ご予約日3日前までに、電話:03-3462-1888 あるいは
ご予約ページからお願いします。

narumi_fugunohi2016
こちらの画像をクリックし、プリントアウトしてお持ちください。
※グループでのご利用は4名様までです。

キャンセルについて
ご予約当日、お客様都合によるキャンセルの場合は、
すでに仕入れをしておりますので、
キャンセル料100%を申し受けることになります。
どうぞご了承くださいますよう、お願いいたします。

キャンセルは前日までの営業時間内にお電話でお願いいたします。
電  話:03-3462-1888
営業時間:18:00〜24:00